『おかだやの日常』

仙台市在住のライフオーガナイザーです。日々の出来事はちょっと見方を変えると楽しいことだらけ。どんなことにもワクワクして過ごすせればいいですよね。

おせち料理のその後

結局二日がかりで、それでもいくつかは既製品を入れつつようやく完成しました!

いや〜やっぱり寝込んだ数日がいけませんでしたね。あと一日あれば!と思わずにはいられません。

 

とにもかくにもお正月に間に合って良かった!

でももうクタクタです( ̄▽ ̄;)

 

にんじんの飾り切り、めんどくさ〜と思いながらの

地味な作業

f:id:taro-taro-taro:20170101003805j:image

 

伊達巻と昆布巻きはお店から調達!やっぱり美味しい

f:id:taro-taro-taro:20170101003856j:image

 

さて、元旦の明日の朝食はお雑煮。

とにかくゆっくり起きて用意しよう